Стрелявшим джигитом у Ривьеры оказался южненец

Стрелком из кавказского свадебного кортежа, который вчера переполошил одесситов стрельбой у ТРЦ Ривьера оказался южненец, Кирилла Крамаренко.

Вчера, 14 июня, один из участников свадебного кортежа, который остановился возле ТРЦ Ривьера, открыл стрельбу в воздух из охотничьей версии АКСУ. Его товарищ в это время  нарушал ПДД, дрифтуя на перекрёстке. Видео с происходящим в момент вызвало массу негативных отзывов у пользователей соцсетей и незамедлительную рекацию полиции. Спецназ «Корд» задержал всех мужчин, гулявших на кавказской свадьбе в ресторане «Море».
Как оказалось, стрелявший — Кирилла Крамаренко из Южного, который после окончания южненской общеобразовательной школы №1, принял с братом мусульманство.
Начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех рассказал, что 22-лений нарушитель теперь может отправиться в тюрьму на срок от трех до семи лет, согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса. Дрифтеру на BMW повезло больше, ведь он отделался административкой за создание аварийной ситуации на дороге.
Впоследствии появилось виде, где он приносит свои извинения.